当前位置:首页
> 新闻中心 > 县乡人大

龙湾区状元街道人大工委:稳步推进扫黑除恶专项行动

发布时期: 2019-04-12 信息来源: 龙湾区人大 作者: 周素娜

为进一步营造打黑除恶的浓厚氛围,深化街道平安建设,提高公众安全感,维护社会和谐稳定,今年以来,龙湾区状元街道人大工委积极行动,在街道党工委的统一部署下,联合街道办事处全面开展扫黑除恶专项行动。 

一是统一思想,提高认识。组织辖区人大代表召开扫黑除恶专项工作会议,传达中央及省市区有关扫黑除恶工作精神,明确工作内容和重点,要求全体人大代表要进一步提高政治站位,坚定政治立场,充分认识到开展新一轮扫黑除恶专项行动的重大意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

二是发挥作用,开展宣传。要求辖区全体人大代表积极走村入户宣传扫黑除恶专项行动,积极开展扫黑除恶专题宣讲,向群众传递状元街道开展扫黑除恶专项行动的决心。

三是梳理信息,传递声音。要求辖区人大代表认真梳理总结群众反应的线索和问题,及时把重要信息传达给街道相关科室,联合派出所、司法所等对发现的问题进行逐一排查,坚持问题导向,坚定铲除黑恶势力滋生土壤的决心。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统