当前位置:首页
> 新闻中心 > 县乡人大

龙湾区人大:调研全区卫生健康工作

发布时期: 2019-04-12 信息来源: 龙湾区人大 作者: 娄锦敏

日前,龙湾区人大常委会组织人员赴区卫生健康局专题调研全区卫生健康工作。

调研组认真听取了区卫生健康局2018年工作成效、工作亮点和2019年重点工作安排,并就2018年区人大常委会关于公共卫生服务能力建设审议意见的办理情况和今年的跟踪监督安排进行了座谈交流,并征求了区卫生健康局对区人大常委会关于卫生监督工作的意见和建议。

调研组充分肯定了区卫生健康局所做的工作及取得的成绩,并就进一步加强联系沟通、做好今年工作提出要求。调研组指出,教科文卫工作与人民群众切身利益息息相关,事关保障改善民生和促进社会和谐稳定,为社会各阶层所广泛关注。近年来,区卫生健康局紧紧围绕区委、区政府的中心工作,自觉接受人大监督,在卫生与健康工作方面取得了有目共睹的成绩。在今后的工作中,区人大常委会教科文卫民侨工委要进一步提高人大监督工作的针对性和时效性,各对口部门要加强与教科文卫民侨工委工作动态、信息资料交流,认真办理人大代表议案、建议,着力解决人民群众关注的热点难点问题。通过相互加强联系,互相支持、互相提高,合力推进部门相关重点工作,为全区教科文卫事业发展做出更大贡献。

[返回首页] [关闭窗口]

温州市人大常委会办公室版权所有 浙ICP备05062502

电话:+86-577-88969776 旧版回顾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统